理学院团委学生会召开寒假见闻分享会

发布者:理学院发布时间:2019-03-11浏览次数:2270

学生通讯员:吴志强  作者:王希

37中午1200,团委书记王婕老师与团委老师陈文茜在2A-213会议室组织召开寒假见闻分享会,理学院第五届团委学生会全体干部参加分享会。

会议伊始,王老师直切主题,邀请各位同学分享在寒假的所见所闻。会上,同学们畅所欲言。首先,体育部部长李杰姣同学讲述了自己家旁边的一条古路,这条道路特别险峻,曾经,这是当地小孩上学的必经之路,但是由于现在国家政策好,孩子们不用再冒着生命危险去上学了;学生会主席张天银同学则讲述了自己过年期间拜年收红包等一系列趣事,他特别讲到,送红包图个吉利,送的人开心收的人也开心,这是两全其美的事情。最后,分享会还谈及家庭用电安全、家庭情感以及回顾高中并思考就业等方面的内容。

本次分享会的圆满圆满结束,让团学会的干部们收获颇丰,相信这次分享会对他们今后的学习、生活以及工作都能起到一定的积极作用!

寒假见闻分享会现场图片