理学院成功开展勤工助学工作动员大会

发布者:理学院发布时间:2019-03-08浏览次数:2263

学生通讯员:许琳     作者:王希

为规范管理学校学生勤工助学工作,促进勤工助学活动健康、有序开展,保障学生的合法权益,培养学生自立自强精神,增强学生社会实践能力,帮助学生顺利完成学业。341220,理学院勤工助学工作动员会在2A--213举行,学工办主任刘伟老师以及勤工助学全体人员参加了本次大会。

会上,刘伟老师向大家介绍了勤工助学这个岗位的设立背景、由来以及学校为大家提供这个岗位的目的。紧接着,勤工助学工作小组长岳俊英发言,她大家说明了工作的评判标准,管理的老师打等级的依据等等。刘老师之前同学的工作表示了充分肯定,希望全体勤工助学同学能在新的一年里努力工作,加强自身修养,积极参加学校举办的各项活动,让勤工助学这份工作真正发挥它的积极意义,真正做到全心全意为同学服务最后,同学们纷纷提出了自己的疑问,刘老师为他们解答疑惑,会议在同学的阵阵热烈掌声中结束。

本次勤工助学动员大会旨在让所有勤工助学同学对新学期的工作充满热情增加信心树立自强不息的精神。同时我们也坚信新学期的勤工助学工作将会迈上一个新的台阶!

会议现场图1

会议现场图2