理学院举行毕业生专场招聘会

发布者:理学院发布时间:2019-03-01浏览次数:2389

作者:杨玉强

227日上午河马众汇有限公司市场管理部负责人卢华斌应邀到理学院进行毕业生专场招聘会,毕业生班主任杨玉强主持。

为了向学生推荐更多的就业机会,找到适合的工作,理学院领导和老师高度重视毕业生就业工作。会上,杨老师首先介绍了招聘公司和卢华斌的基本情况。紧接着,河马众汇有限公司市场管理部负责人卢华斌详细介绍了公司背景、发展过程、市场前景等情况,与此同时,介绍公司对应聘人员的具体要求和待遇情况,特别强调,公司可以为学院部分专业毕业生提供宝贵的实习机会。最后,参加招聘会的同学就自己关心的问题进行了现场提问,卢华斌依次详细回答,其中,部分同学对河马众汇有限公司表示有意愿进行深入的了解。

招聘会结束后,理学院与河马众汇有限公司经过协商达成协议,双方签订就业实习基地,为理学院的在校学生提供宝贵的实习就业机会。

杨玉强介绍招聘单位情况

卢华斌介绍公司情况