西华大学出国(境)学习研究党员承诺书

发布者:王燕晶发布时间:2023-04-14浏览次数:204

,    本人于XX年XX月XX日,因(什么原因)到(什么地方),按照党内文件的相关规定和学校有关要求,现已完成出国(境)学习研究党员保留组织关系的相关手续。本人保证在国(境)外期间严格遵守相关规定,并作出以下承诺:

一、严格遵守国家法律法规和外事纪律

始终严格要求自己,绝不做违反国家法律法规的行为。同时,遵守所在国法律和外事纪律。

二、严格遵守党内法规和政治纪律

始终以党员标准严格要求自己,严格遵守党规党纪,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,不参加反党反国家活动和组织,不发表有损党、国家、民族利益的不当言论,不任意评论所在国的政策。

三、严格执行保密规定

严格执行保密规定,不将在国内学习、研究、工作中的秘密文件、内部资料、图表、样品和记有保密内容的笔记本及手提电脑等带出国(外。

四、严格遵守保留组织关系的相关规定

在保留组织关系的申请时间到期后,按照学校规定回国办理恢复组织生活手续。若不能按时回国,会向指党组织指定联系人说明原因,并向党组织递交延长保留组织关系申请书。

本人承诺,若违反上述规定,自觉接受组织的处理

承诺人:

联系电话: