理学院举行第四十九期党校开班仪式

发布者:理学院发布时间:2022-11-19浏览次数:1415

学生通讯员:唐远亮

1117日,理学院4A-101举行了第四十九期党校开班仪式。本次开班仪式由党校副班长张泽建主持。院党委书记裴党委副书记兼纪委书记周川、专业党支部书记第四十九期全体入党积极分子参加。

开班仪式在全员齐唱国歌中拉开帷幕首先回顾了院第四十八期党校开展情况以及取得成效紧接着,第四十八期党校优秀学员代表王性同学和第四十九期党校优秀学员代表邓莉莉同学依次进行了发言,在发言过程中,她们着重讲述了入党的真正意义和党员的责任,介绍了党校的要求同时也分享了参加党校学习的个人心得体会。之后,院党委书记裴峥进行开班致辞谈到入党是人生前进路上的一个过程并非结果也不是所谓的荣誉称号入党代表的是责任与担当代表的是要无私奉献新时代学校和学院迎来新发展怎么发展发展成什么样离不开所有人的努力希望入党积极分子们能够明白自身的责任与使命为学院学校的发展贡献自己的一份力量仪式最后,院党委书记裴峥和院党委副书记兼纪委书记周川分别为院党校班长与组长颁发聘书。至此,开班仪式圆满落下了帷幕。

通过此次党校开班仪式,加深同学们对党校的认识提高党校学习的重视程度为党校顺利开展奠定基础入党积极分子也纷纷表示会认真学习党的理论遵守党校纪律积极向党组织靠拢

裴峥书记讲话