理学院各党支部组织观看二十大开幕式

发布者:理学院发布时间:2022-10-17浏览次数:1185

学生通讯员:李江萍

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。

为做好学习贯彻党的二十大精神,按照学校党委的统一部署和要求,学院设立了集中收看点,组织学院党员代表集中观看大会盛况。

这次大会是在迈步全面建设社会主义现代化征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,各支部成员认真聆听习近平总书记所做的报告,并仔细记录。

观看结束后,大家对二十大的召开反响热烈。党员同志们纷纷表示一定会在今后的工作学习中,增强信心和斗志,更加自觉地践行初心和使命,更加严格要求自己,在新时代新发展上展现新作为。不负青春,勇担时代大任,争做时代新人,披荆斩棘,扬帆起航。

1 学院集中收看现场

2 党员认真收看直播