【学工动态】理学院举办跃动西华跳绳比赛

发布者:理学院发布时间:2023-03-27浏览次数:104

作者:贾海燕  学生通讯员:崔开欣

为增强学生体魄,培养合作意识,理学院于325日下午5点在锦地操场举办跃动西华——跳绳比赛,吸引全校百余名师生参加。

此次比赛分为单人速度跳绳,单人花式跳绳,双人跳绳,开火车跳绳以及跳大绳五个项目,6人一组,共有十九个小组参加。比赛开始前,参赛选手摩拳擦掌,做拉伸运动,互相加油鼓劲;比赛时她们大显身手,展现绝活,赛场上满是欢呼与掌声;通过五轮激烈的比赛,最终第四组、第十四组、第五组分别斩获前三名。

运动既是一种习惯,也是一种能力。此次跃动西华活动不仅丰富了大家的课余生活,更是在传达运动的重要意义。希望可以在繁忙的课业之余,寻找蕴藏在运动里的无限乐趣。

赛事进行中

工作人员合影