十一月易班月末总结大会顺利举行

发布者:理学院发布时间:2018-12-18浏览次数:2301

作者:王希         学生通讯员:余佳桐

12141210,理学院团委学生会易班工作站在4A-101教室举办了十一月易班月末总结大会。易班指导老师王希易班工作站成员以及各班易班班长参加了本次大会。

会上,首先王希老师对同学进行了易班使用培训。强调了易班作为高校思政教育平台的重要性,具体而言,细化了易班发帖步骤、易班班长管理模式等,对易班帖的内容、形式了说明并强调易班班长应当起好带头作用,做好班级“指挥棒”紧接着易班工作站站长张美雪对这一个月易班工作站的工作做了总结,既表达了对工作站干事易班班长工作的肯定,同时也指出了易班帖发布不及时、创新点不够、浏览量少等不足之处其次,由王希老师和学生会主席顾文迪对十一月份的优秀易班干事以及优秀易班班长进行颁奖。最后,王希老师表达了对易班工作站成员以及各易班班长的期望,希望同学们以认真负责的态度对待这份工作,一起将理学院易班建设的更好。

通过本次大会,易班工作站成员以及易班班长对易班的使用以及自己的责任有了更清晰的认识相信在大家共同的努力下,理学院易班建设会越来越好

总结大会现场1

大会颁奖现场 1