改革开放四十周年冲顶大会顺利举办

发布者:理学院发布时间:2018-11-27浏览次数:135

作者:王希          学生通讯员:余佳桐

111923日,结合线上线下,理学院举办了主题为“四十周年改革路,不忘初心跟党走”的改革开放四十周年冲顶大会活动。本次活动由理学院团委学生会组织,西华大学全体师生参与。

在线上活动期间,同学们可以通过在线答题的方式,参与活动。与此同时,线下进行答题以及小游戏环节。其中包括:“抽扑克”、“扎气球”、“满天星”等多种小游戏活动期间,学院的同学都纷纷参与活动负责的同学礼貌、热情地接待每一位参与活动的老师、学生,同时为他们耐心讲解本次活动的规则。

本次活动以改革开放为切入点,以加强青年学生对改革开放历程认识为目的,通过知识问答以及小游戏的方式,展现40年来社会发展取得的丰硕成果铭记在享受社会高速发展带来富足生活的同时,牢记幸福生活的来之不易,做好本职工作,为社会主义发展贡献自己的一份力量。

活动现场1

活动现场2