以生为本,理学院召开辅导员工作会

发布者:理学院发布时间:2018-11-20浏览次数:29

作者:王希

111911:00我院在2A213召开辅导员工作会议,对全院辅导员工作进行早谋划、早部署、早推进、力促辅导员工作再上新台阶。学院副书记、专职辅导员、助理辅导员与会,副书记李政主持会议。

会上,学院副书记李政对近期学生工作进行了总结:一是总结2018年学院易班工作,提出易班工作明确要求。二是总结军训工作,对军训指导老师谭佳德表示工作肯定。三是开展辅导员教育教学工作,让辅导员深入课堂,加强与任课老师的交流,充分了解学生学习情况,促进班级学风建设。四是强调加强学生寝室室风建设,着重强调卫生、纪律方面,同时,对即将开展的美寝大赛作出具体的要求和明确的目标。刘伟主任表示,辅导员是大学生思想政治教育的重要力量,应搭建好发挥其先锋模范作用的平台,发挥辅导员思想引领作用,调动学生的主动性和创造性。

通过本次辅导员工作会议,明确近期工作目标和重点,为接下来辅导员工作的开展奠定了基础。

  

会议现场  

  会议现场

 

地 址:中国·四川·成都市 西华大学(成都市金牛区金周路999号) 邮 编:610039

版权所有 西华大学理学院