理学院525心理健康活动之旅行西瓜籽圆满完成

发布者:理学院发布时间:2018-10-26浏览次数:94

作者:王希            学生通讯员:肖洪定

阳光正好,微风不燥,1021日在临江苑操场,由理学院第五届团委学生会主办,全校同学报名共同参与的活动“旅行西瓜籽”活动圆满完成。此次活动由理学院心理部组织策划,理学院第五届团委学生会全体成员及其他学院部门成员共同参与完成。

活动开始,团学会成员在主持人的引导下进行游戏分10人一随后每队5分钟时间确定队长及队名,并获得一张游戏手卡;分组完成后,所有队伍完成了第一个游戏反向指令”;随后各成员按照流程卡进行闯关,过关的队伍会得到工作人员的通关印章,集齐所有过关标识后,直冲终点,所有队伍到齐后,进行排名统计和宣布结果最终理学院青服队夺得魁首。活动完成后,所有队伍合影留念,本场活动在同学欢声笑语中接近尾声。

这次活动的圆满完成,不仅仅增强了理学院第五届团委学生会的凝聚力,更增强了学院之间的沟通交流,提高了团学会各个成员,各个部门之间的协作能力。

“旅行西瓜籽”活动(一)

“旅行西瓜籽”活动(二)

“旅行西瓜籽”活动(三)