理学院成功开展心易定格活动

发布者:理学院发布时间:2018-10-26浏览次数:101

作者:王希   学生通讯员:罗欣

916号到1015号,连续29天,理学院心理部和易班联合开展了一场以“心易定格”为主题的活动,本场活动面向西华大学全体师生

本次是由理学院心理部组织的记忆守护活动,在通讯发达的今天,越来越多的人沉溺于虚幻世界中,忽略了现实生活中的感动,此次活动目的是想通过照片记录西瓜籽们的美好瞬间,活动秉持着:“只要是你在乎的,不想忘记的,都可以分享,让更多的人知道你的故事,被你的故事打动”的宗旨,持续开展为期29天的活动。926,心理部在明德广场开始摆点,期间,很多同学前来了解参与。此次活动分为两个部分,报名阶段评选阶段。活动提供两个报名方式,摆点处报名和线上报名相结合,争取将活动宣传至每位同学。

你的记忆,我来守护!通过此次西瓜籽们的照片分享活动,西瓜籽们感受更多的感动。生活中,他们更细心地留意身边的美好此次活动让全校师生对易班有了更深的认识,同时也增强了易班的影响力。

活动现场(一)

活动现场(二)