理学院党建服务工作站召开年末总结大会

发布者:理学院发布时间:2021-12-27浏览次数:126

作者:贾海燕   学生通讯员:乔霞

为进一步明确新学期工作方向,1227日中午12:30,理学院党建服务工作站在2A-213教室召开本学期年末总结大会,党建服务工作站指导老师刘伟及党建服务工作站全体成员参加。

会议开始,党建服务工作站负责人代表全体成员围绕新生入学宣讲、党员发展、转正等方面汇报党建服务工作站本学期工作,并阐述了新学期的计划安排随后党建服务工作站指导老师刘伟首先肯定了工作站成员这一学期的付出,并针对工作中存在的问题提出几点建议:一是工作方式需要不断创新,学习借鉴优秀经验;二是工作内容需要不断充实,丰富工作站的计划安排;同时希望党建服务工作站的成员能够不断学习、坚持学习,提升自身工作能力和个人素养,加强交流,在交流互动中获得成长。

通过本次会议,党建服务工作站全体成员回顾了本学期的工作,清楚了目前工作存在的问题,明确了新学期努力方向和目标,坚定了为理学院老师和同学全心全意服务的决心!