理学院“525”系列活动之“TA的答案”顺利开展

发布者:理学院发布时间:2018-06-12浏览次数:128

作者:雷渝    学生通讯员:卢成荣

理学院525系列活动之“TA的答案”近期在明德广场顺利开展,现场同学热情洋溢,踊跃参与。

在大学生活中,大家都存在一些烦恼。本次活动的举办旨在释放同学们的心理压力,帮助同学们解决生活中堆积起来的各种问题。活动中,同学们可以用笔在纸上写下自己想写的话,再将纸张折成纸飞机,投入纸箱中,还可以从箱子里拿出他人的纸飞机,对其问题进行回复。整个活动进行得如火如荼,取得了圆满成功。

通过此次活动,同学们进一步走进个人内心,了解与发现自我,提高了同学们认识自我和调节自我的能力。同时,此次活动也丰富了同学们的课余生活,拓宽了大家的思维,对于同学们树立积极向上的心态具有促进作用。