理学院成功举办百科知识风暴竞赛

发布者:理学院发布时间:2018-05-15浏览次数:586

作者:雷渝  学生通讯员:吴志强

为进一步拓展同学们知识面,充实大家的学习生活,加强校园文化建设,我院团委学生会科创部面向全校学生举办了百科知识风暴大赛系列活动,该活动并于近期圆满结束。

本次百科竞赛通过线上、线下两种方式报名。由于其涉及的知识面广,深受广大同学的欢迎,各院学生都积极报名参加。初赛分为两场,分别于420日上午、下午举行。经过初赛选拔, 共有10名选手进入决赛。决赛于58日顺利举行。在初赛与决赛过程中,各位选手充分发挥自己的才智,沉着冷静,主动联系实际生活,积极思考,顺利完成一道道竞赛题。

此次竞赛的顺利举办,一定程度上丰富了同学们的校园生活,拓展了同学们的知识面。同时,对于加强各院系学生之间的交流起到了积极作用。

活动报名现场