“青春足球,相伴你我”三才杯足球圆满落幕

发布者:理学院发布时间:2018-05-15浏览次数:250

作者:雷渝学生通讯员:卢成荣  许琳

为了弘扬校园足球文化,增强学院间学生的友谊,由理学院,计算机与软件工程学院,管理学院共同举办的“三才杯”友谊足球赛,分别于420日、425日、52日在锦地苑足球场举行。

本次足球赛的主题是:“青春足球,相伴你我”,旨在唤醒大家心中对运动的热情,增强大家对足球的喜爱,让更多学生加入运动行列。此次足球赛中,各个学院参赛队伍都赛出了自己的风采,本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,在比赛中尽情地挥洒自己汗水,展现出自己的足球技巧和队伍间的凝聚力。场上大家表现出的运动精神值得所有人学习!

此次友谊足球赛是我校丰富校园文化中的一小部分,但也是不可或缺的一部分。比赛的成功举行让更多人了解足球、重温运动之乐,对于当代大学生的全面发展具有一定的积极作用。

足球比赛现场

运动员合影