理学院开展迎接本科审核性评估系列主题班会

发布者:理学院发布时间:2018-04-25浏览次数:144

作者:雷渝   学生通讯员:刘翠琳

为积极迎接全校本科审核性评估工作,421日至25日,理学院开展迎接本科审核性评估系列主题班会。班会由各班辅导员主持,主要围绕“迎评估,我们在行动”主题开展。

会上,各班辅导员再一次说明了开展本科审核性评估的意义与目的,强调了审核评估对于我校发展的重要性。要求同学们不仅要在审核评估期间严格要求自己,规范自身行为,还要将端正学习态度,严肃班级学风长远化、制度化。此外,各辅导员还就审核性评估的内容及接人待物方面进行了说明,希望同学们积极迎接本次审核性评估,及时调整状态,端正态度,为学校的建设发展贡献出自己的力量。

本次主题班会切实做到全院同学覆盖,迎评要求及时传达。学院领导的高度重视与系列主题班会的顺利召开,让大家充分认识到审核评估的重要性,为我校顺利通过本科审核性评估打下坚实基础,对于我校不断加强学风建设起到助推作用。

班会现场(一)

班会现场(二)