第十一届“认证杯”数学建模网络挑战赛西华赛点正式开赛

发布者:理学院发布时间:2018-04-23浏览次数:564

作者:雷渝 学生通讯员:张美雪

为丰富学生的大学生活,营造良好的学习氛围,提高学生将理论知识转化为实际成果的能力,413日晚800,第十一届“认证杯”数学建模网络挑战赛西华赛点正式开赛。来自西华大学各学院的学生积极参与竞赛。

比赛前期,学院通过微信、QQ等新媒体平台进行宣传,并及时发布比赛相关信息。本次比赛分为两个阶段,难度逐步提升,赛题素材主要来源于社会生活中的实际及热点问题。整个比赛保持绝对的公平公正原则,在每个比赛阶段,评审团都会将比赛过程中提交的论文作品在网上进行公示。

本次竞赛获得了学校多个部门的大力配合。相信在学校的大力支持以及指导教师的精心指导下,越来越多的西华学子将参与到学科竞赛中来,为学校争取更多的荣誉。

建模比赛现场