理学院召开学风建设专题讨论会

发布者:理学院发布时间:2018-03-30浏览次数:137

作者:雷渝

327日上午10:30,理学院关于进一步加强学风建设专题讨论会在会议室2A213召开,理学院党委副书记兼副院长李政,学工办主任刘伟,各专兼职辅导员参加讨论会。会议由李政副书记主持。

专题会上,李政副书记向大家传达了学校关于加强学生政治敏锐性的工作会议精神。随后,大家就如何进一步加强校园安全管理、网络安全管理;如何开展师生思想状况摸排工作;如何进一步加强辅导员与任课教师联系,切实掌握学生动态等内容展开讨论。李政副书记要求,全体辅导员要深入班级对学生的思想状况进行摸排,切实加强教育引导,舆情监控;以班级班委、党员同学为抓手,加强校园片区的监督管理;不定时对学生寝室、学生上课情况进行检查,做好查前计划,查后记录工作,对学生学风的掌握情况要做到心中有数、心中有底等。

会上,李政副书记根据学校文件要求,结合学院实际,对本学期学生工作重心进行部署,为学院进一步加强学风建设,营造良好学习氛围奠定了基础,为顺利迎接本科审核性评估起了积极推动作用。