理学院召开毕业班研究生就业排查主题会

发布者:理学院发布时间:2018-03-20浏览次数:235

作者:雷渝   学生通讯员:张明

314日中午13:00,理学院在3B-3002教室召开研究生毕业班就业排查主题会。理学院党委书记兼副院长张岩主持大会,研三全体学生参加主题会。本次大会主要对毕业班研究生进行就业排查,此外还涉及毕业论文写作、实验室出勤、学校审核性评估等事宜。

会上,张书记首先对学生就业情况进行了排查,对毕业生的签约单位、实习单位、工作地点等情况一一作了登记,并对未就业的同学进行就业指导,他建议同学们要重视就业,在找工作时要切合自身实际、切勿好高骛远,多行动,多找机会。随后,张岩书记还就毕业论文对研三的同学们提出了要求,他希望大家在剩下的几个月里,合理规划时间,保质保量完成毕业论文,作好毕业答辩准备希望大家能够顺利获得硕士学位。最后,在全校全力迎接本科审核性评估的关键时刻,张书记希望研究生们拿出全新精神面貌,作好学生本质工作的同时,起好学长学姐的模范带头作用,展现出新青年的奋发拼搏精神,为学校顺利迎检贡献自己的一份力量。

主题会现场