理学院召开第40期党校工作部署专题会

发布者:理学院发布时间:2018-03-14浏览次数:174

作者: 雷渝

为加强基层组织建设,做好发展党员工作,结合学校党校2018年度工作计划,理学院召开了第40期党校工作部署专题会。学院党委书记张岩,党委副书记李政,学工办主任刘伟及各学生党支部指导老师、全体辅导员参加本次会议。大会由张岩主持。

会上,张岩书记向大家传达了《关于举办西华大学党校第四十期入党积极分子培训班的通知》文件精神后,对后期工作进行部署,要求全体老师严格按照发展党员工作细则开展团组织推优,结合年度发展党员计划推荐确定送培对象,确保入党积极分子质量,从源头上把好“入口关”。他提出要求,拟送培的党校学员名单要在学院进行公示,接受全体师生监督;党校指导老师,要高质量高效率开展本期党校系列工作,工作中要努力创新方式方法,让学员们真正学有所获,学有所思,学有所得;各年级辅导员要实时跟进班级学员党校学习情况,共同保证党校培训班的严肃性,纪律性。随后,大家还就本期党校如何更好地开展进行了深入交流。

此次专题会的开展,为第40期党校的顺利开班拉开帷幕,同时为本期党校后续工作的顺利开展打下了良好的基础。

专题会现场