理学院2017届毕业生党员教育动员大会顺利召开

发布者:理学院发布时间:2017-12-02浏览次数:105

作者:王筱莹   学生通讯员:刘明 张明

522日,理学院在4A-102教室召开毕业生党员教育及组织关系转接动员大会。理学院党委副书记兼副院长李欣、数学与应用数学专业学生党支部书记刘伟、化学专业学生党支部书记杨玉强、信息与计算科学专业学生党支部书记王筱莹,及理学院全体毕业生党员参加了此次大会。

大会上,刘伟老师向毕业生们详细讲解了毕业生党员的组织关系转接事项,强调了按时办理组织关系转接的重要性。李欣副书记之后就纪律问题、毕业生党员的教育管理服务工作做了讲话,提醒党员们要妥善保管入党介绍信等材料并按时办理相关手续,带头配合学校做好文明离校工作、在就业工作中起到表率作用。李欣副书记例举了毕业期间常见问题,如人身安全、公共设施保护问题等,要求毕业生党员充分发挥先锋模范带头作用,主动参与到学院的各项工作中去,用自身实际行动践行“四讲四有”合格党员标准。

本次大会为学院毕业生文明离校工作打开了局面,有效推进了我院的毕业生党员工作。