理学院召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作专题会

发布者:理学院发布时间:2017-12-02浏览次数:82

作者:雷渝

1114日下午4点,理学院学习宣传贯彻十九大精神工作专题会在党员活动室2B-303召开。学院党委书记兼副院长张岩,党委副书记兼副院长李政,各教工支部党支部书记,各学生支部指导老师和全体学生党支部书记参加专题会。

会上,张岩书记向大家传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共教育部党组关于教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神写好教育“奋进之笔”的通知》和学校关于学习贯彻党的十九大报告精神的通知,带领大家学习党的十九大报告,重点解读了前五个部分,着重讲解了党章修改的重大意义。张岩书记还要求全体党员领导干部要起好带头作用,认真学习宣传贯彻党的十九大精神;各支部及时开展支部活动,做好“三会一课”等,注意开展形式多样性;做好支部工作手册记录,会议记录,严格考勤考核制度,切实将工作落实到细节。同时,学院每周将会对各支部学习工作情况进行通报。

根据学校文件要求,张岩书记还对学院党委委员、纪委委员的选取进行了工作部署。要求各支部按照相关时间节点,按时按量完成工作,严格选举制度,切实做到公开公正公平。

会议现场(一)

会议现场(二)