理学院召开勤工助学工作动员会

发布者:理学院发布时间:2021-10-12浏览次数:240

为促进理学院勤工助学工作顺利开展,规范勤工助学管理工作。1011日,理学院在2A213会议室召开勤工助学工作动员会议,学工办主任刘伟以及勤工助学全体人员参加此次大会。

会上,刘伟老师首先对勤工助学岗位进行了介绍,对上一届勤工助学同学的工作表示了充分的肯定新加入的同学表示热烈的欢迎,并强调勤工助学不仅可以补贴同学们的日常开销,能够加强专业老师的沟通联系,锻炼吃苦耐劳的精神。随后,上一届勤工助学的同学对上学期工作进行了总结,将自己的工作经验分享给新成员,并对本学期的勤工助学工作做出规划安排。最后,刘伟老师对同学们的疑问进行了一一解答。

通过本次勤工助学动员大会,进一步增强了同学们的工作信心,f成员们表示要抓住锻炼机会,不论在今后的学习和生活中,会更加独立与自强。