理学院团委学生会举行干部联谊趣味活动

发布者:理学院发布时间:2017-10-23浏览次数:93

作者:雷渝  学生通讯员:邵帅

1014日下午,理学院第四届团委学生会干部联谊活动于图书馆前空地举行。此次活动由心理部、文娱部、易班和外联部主办,第四届团委学生会全体干部参加。

在这个秋风渐冷的季节,大家怀着激动的心情早早地来到活动场地,等待活动开始。此次活动由“撕名牌”、“歌词接龙”、“我爱你,不要脸”三个环节组成。大家在“撕名牌”大战中斗智斗勇,比拼体力与智力;在“歌词接龙”中尽情高歌,展现自己;在“我爱你,不要脸”活动中表现自己的敏捷性与反应力。活动中,大家的欢笑仿佛驱散了那秋风中些许的凉意。最后,本次趣味活动以一张合照圆满结束。

本次活动的成功举办,不仅加强了团委学生会各干部同学之间的相互了解,促进了组织团结,也对团委学生会内部建设工作的顺利开展起到了积极作用。