理学院网络信息安全责任书签订仪式顺利举行

发布者:理学院发布时间:2017-06-13浏览次数:103

作者:王筱莹  学生通讯员:张明 马洪亮

69日,理学院各官方媒体代表在2B301会议室顺利签订网络信息安全责任书。理学院党委书记兼副院长张岩、党委副书记兼副院长李欣、团委书记王筱莹、团委指导老师王婕、学院网站管理员付诚,以及各位学生代表参加此次会议。

张岩书记在会上率先发言,他对大家为学院宣传工作的付出做了肯定,表达了自己对于同学们的感谢,并就国家近期正式实施的《中华人民共和国网络安全法》进行了讲话。他强调学院各方新媒体不能传播虚假信息,不能发表对党和国家有负面影响的言论。同时,张岩书记还希望各位学生干部能够对身边的同学产生积极的影响,做好带头作用。接着,李欣副书记也进行了讲话,她向大家公布了理学院2016年的新媒体工作成果,希望大家继续努力,再接再厉、再创新高。张岩书记特别提到,大家在工作中不要被形式所束缚,要以年轻人喜欢的方式开展工作。最后,学院各媒体代表在《理学院网络信息安全责任书》上签字并承诺。

此次会议的开展,强化并维护了学生干部的网络安全意识,为理学院新媒体工作安全有序地进行奠定了基础。