理学院欢迎四川澜芳科技有限公司招聘

发布者:理学院发布时间:2017-05-27浏览次数:76

作者:李欣

523日,四川澜芳科技有限公司一行到理学院开展就业招聘工作。学院党委副书记兼副院长李欣老师、毕业班班主任杨玉强老师热情接待了公司来宾。

首先,四川澜芳科技有限公司陈总简单介绍了公司的情况、发展以及对招聘的需求。大区经理徐勇作为理学院的校友,介绍了公司开展的项目,也热诚的欢迎理学院的毕业生前去应聘。

理学院李欣老师介绍了毕业班的情况,学生生源情况。杨老师就目前签协议的学生的情况做了各方面的分析,推荐个别学生前来应聘。

最后,双方签订就业实习基地协议书,理学院欢迎四川澜芳科技有限公司来做专场招聘。

链接:

四川澜芳科技有限公司是一家致力于保障食品安全的专业公司。公司从农业生产者的技能培训、农业标准化的生产,到农业品牌的培育(无公害、绿色、有机、良好农业规范、地理标志产品等认证)、农业投入品德使用、科学的仪器检测,在到产品的销售,都提供全天候、全方位、一站式的“保姆”服务。