理学院召开专题会议传达学校中层主要负责人会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-23浏览次数:93

5月19日下午,理学院在2B-301召开了专题会议,传达学校中层主要负责人会议精神,学院领导班子全体成员、系主任、实验中心主任、教工党支部书记、学院党政办、教学办、学工办全体工作人员参加了会议,会议由学院党委书记张岩主持。

张书记首先传达了省纪委《关于落实中央八项规定和省委省政府十项规定精神、深化正风肃纪专项整治等重点工作情况开展督查的通知》文件精神和校党委边慧敏书记的讲话内容,就接受省纪委督查、深入推进党风廉政建设、全面推进“两学一做”学习教育、全面加强机关作风建设、持续推进巡视整改等近期重要工作做了安排部署,并对学院各相关部门提出了具体工作要求。

随后,传达了省委教育工委、省教育厅《关于加强和改进全省公办普通高等学校党风廉政建设的意见》的主要精神,要求院内各级党组织深入推进责任体系建设,结合开展“两学一做”学习教育,持续深入学习贯彻党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,教育引导广大党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要主动适应新常态下从严治党的各项要求,将“两学一做”学习教育落到实处。

最后,冯灏院长传达了省委教育工委、省教育厅关于贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制实施细则和维护安全稳定等文件的主要精神,要求学院各部门要高度重视,严格把关,相关责任要落到实处,并实行责任追究制度。

0520_1.jpg