理学院举办“博识教育”招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-18浏览次数:86

516日下午三点,理学院“博识教育”专场招聘会在3B-201教室如期举行。博识教育机构负责人章通担任主讲人,本次招聘会主要针对化学、数学与应用数学、应用物理学大四学生。

招聘会上,章通老师详细介绍了公司的概况,招聘岗位要求、薪资待遇、晋升机制等情况。公司对新员工的职业规划是从助教开始,随后升主讲教师、特色名师、主管最后成为分校校长,学生对该项规划产生了浓厚兴趣。随后,在谈到对于求职者的要求时,章老师表示:”对于老师这个职业首先就要求应聘者要有敢于吃苦的素质修养,要热爱教育事业,诚信守时,耐心负责,以起到为人师表的表率作用;其次,应聘者要善于学习,具有过硬的专业知识技能。“

此次专场招聘会的举办,旨在为学生提供更多的就业机会和就业平台,让学生们提前适应求职环境,积累经验。