理学院教工第二支部开展“两学一做”学习教育主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-13浏览次数:107

2016512日下午,理学院教工第二支部在数学系办公室开展了以“重温入党志愿、重温入党誓词”为主题的主题党日活动。会议由支部书记王正华主持,参加会议的除了全体支部党员外,还有部分数学系教师中的党外民主人士。学院党委书记张岩列席了会议并再次宣讲了关于开展“两学一做”活动的重要性与必要性。

会议认真学习了西华大学党委关于开展“两学一做”活动的相关文件、《党章》中关于党员权利与党员义务的相关内容,重温了入党誓词内容和曾经要求入党时的信念与动机。支部全体党员表示将不断强化党员意识,规范自身言行,争做“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”的合格党员,并在今后的生活与工作中落到实处。

最后,支部全体党员在支部书记王正华的带领下,在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。本次主题党日活动让大家再次感受了庄严的入党宣誓,找到了当初入党宣誓的神圣感,是一次非常有意义的主题党日活动。