理学院第九届团委学生会干部调整暨表彰大会

发布者:理学院发布时间:2014-10-14浏览次数:126

1011日下午1230,理学院第九届团委学生会干部调整暨表彰大会于四教报告厅顺利拉开帷幕,我院党委副书记兼副院长李欣、学工办主任刘伟、院团委书记王筱莹、学工办各位老师、院第八届团委学生会主席团,以及院第九届团委学生会全体成员出席本次大会。

伴随着嘹亮的共青团团歌,本次大会正式开始。首先,理学院党委副书记兼副院长李欣做重要讲话,她在发言中肯定了第八届团委学生会在社会实践、工作开展等方面所取得的成绩,同时也向第九届团委学生会成员提出了七点要求,希望他们能在服务、创新、易班工作、自我管理和学风建设等方面深入推进。随后,第八届团委学生会主席刘鑫、第九届团委副书记万鑫分别上台发言,两人都指出了学风建设与加强自我管理的重要性。刘鑫在工作报告里总结了过去一年团委学生会的工作;万鑫对未来的学生会工作做出了规划。紧接着,学工办主任刘伟宣读第九届团委学生会干部名单及获奖名单,并由院团委书记王筱莹颁发聘书。随后,院团委副书记万鑫带领本届团委学生会全体干部庄严宣誓。最后,第八届团委学生会进行了上一年工作成果展示,在欢快的歌声中,第九届全体学生会干部在会场合影留念,本次大会圆满落幕。

理学院第九届团委学生会干部调整暨表彰大会让我院2014级新生加深了对我院团委学生会的了解,同时也明确了新一年相关工作的重心,加强了学生会干部与班级的紧密联系,提升了部门干事积极性。相信在新一届团委学生会所有的成员的共同努力下,定能创造更加傲人的成绩!

学生会换届合照.jpg