理学院团委学生会举办十月月末总结大会

发布者:理学院发布时间:2014-11-03浏览次数:118

1028日,理学院团委学生会全体成员在2B-4004教室参加十月月末总结大会,团委学生会主席李永龙主持本次大会。

首先,学院分团委书记王筱莹上台发言,她强调团委学生会在用人做事方面应做到唯贤唯能;此外,她制定了值班日志制度,以促进团委学生会各部门之间的交流。紧接着,主席团成员依次上台发言,着重强调了建设团结协作的部门工作关系;为使各部门能有更加积极的工作态度,团委学生会对部门考核制度进行了调整和更新。随后,各部门代表上台做月末总结及下月工作规划。最后,秘书长邓惟心为优秀部门与部门之星颁奖。

在各部门十月工作成果的展示中,学院团委学生会本次月末总结大会圆满落幕。部门干事明白了团结的重要性,大会增强了各部门之间的交流、拉近了师生间距离,增进了大家的感情。相信理学院团委学生会将越做越好、再续辉煌!

月末总结大会.jpg