理学院学生党建服务工作站换届大会顺利举行

发布者:理学院发布时间:2020-09-11浏览次数:166

作者:陈文茜    学生通讯员:刘徐

202098日,理学院学生党建服务工作站换届大会在2A-213顺利举行,院党委副书记兼副院长李政,学生党总支书记刘伟,各学生支部书记以及理学院学生党建服务工作站第一届和第二届全体成员参加本次会议。

韩悦同学带领成员们回顾了第一届的工作成果,并宣读第二届学生党建服务工作站的成员名单。会上,第二届学生党建服务工作站副站长代表冯尤星进行发言,他对未来的学生党建服务工作做出了明确的规划和要求,并提出了自己对未来工作的设想。

李政副书记对大会进行总结。首先,他对第一届学生党建服务工作站做出的工作成果给予充分的肯定。其次,他对新一届学生党建服务工作站成员寄予了殷切的期望,希望他们在学习和工作中要严格要求自己,积极思考,敢于创新。

此次大会的开展,加强了学生党建服务工作站指导老师与成员之间的交流与合作,同时帮助成员们更多的了解了党务中心的工作安排,为学生党建服务工作站接下来的工作开展奠定了坚实的基础。

现场图片1

现场图片2