理学院党建工作站线上会议

发布者:理学院发布时间:2020-05-21浏览次数:145

作者:王希        学生通讯员:李涛

为了理学院党建服务工作站的成员们能更好的开展各自的工作,理学院党建服务工作站本学期于网上开展了线上会议。网上会议在站长李丽和各个代理站长的安排下进行,全体成员准时参加。

首先,站长李丽总结了上一周的工作状况,建立了党建服务工作站代理站长制度,该项制度既能锻炼各位同学的工作能力,又提高了同学们的协调沟通能力。其次,代理站长安排本学期任务和各支部工作。紧接着,同学们各自提出在担任代理部长工作中的疑问,站长一一进行解答。最后,同学们开展线上团建,各自分享身边的正能量,并进行了线上歌唱表演,至此,线上党建工作会议告一段落。

理学院党建服务工作站已开展了近两个学期的工作,在站长和各位成员的共同努力下,党建服务工作站的制度越来越完善,同学们在思想上和行动上紧跟党组织。