理学院团学会举办“奔跑西华”团建活动

发布者:理学院发布时间:2019-11-20浏览次数:227

作者:王希           学生通讯员:卢星宇

近日,为团结学生会各部门,加深部门间交流,理学院外联部和心理社团联合举办了西华大学理学院团学生会团建活动“奔跑西华”。

活动之初部门负责人进行整体布局,将成员进行分组,分别决定队名和口号,依次进行团队风采展示本次活动内容包括:“你比我猜”“花式下蹲”“正话反说”“猜谜语”以及“背夹球”,同学们热情高涨,积极参与,游戏结束后,裁判宣布用时最短团队获胜,并为获胜队伍颁发奖品。活动结束后,同学们仔细地清理场地垃圾。

此次团建加强了各部门之间的协调能力提高了各部门学员的熟悉程度,这将有利于今后团学会各项工作的开展,同时,同学们收获了友谊,体会到大学生活的丰富多彩。