【党建动态】理学院化学专业本科生党支部开展四月主题党日活动—志愿服务在社区

发布者:蒲小敏发布时间:2024-04-23浏览次数:10

作者:蒲小敏 学生通讯员:崔开欣

421日上午,理学院化学专业本科生党支部在合兴社区开展四月主题党日活动,本次活动的主题是“志愿服务在社区”,参与人员有党员、预备党员、发展对象和积极分子,共计30余人。

活动负责人将参与人员分为8个小组,每个小组负责4个小区的计生政策宣传单的张贴和宣讲工作。支部成员向社区群众仔细讲解计划生育家庭奖励扶助、特别扶助及独生子女父母奖励相关政策规定,并耐心解释政策基本条件、发放标准、申报原则、所需材料等内容。群众们也就自身情况提出问题,支部成员一一进行解答。

支部成员们的宣传大大提高了计划生育相关政策的传播度,增强了人民生活幸福感。在此之后,理学院化学专业本科生党支部也会继续为服务社区和群众耕续青春力量,做好青年榜样。

图一:理学院化学专业本科生党支部开展四月主题党日活动

图二:支部成员张贴政策宣传告知单