【学工动态】理学院顺利举办“跃动西华”活动

发布者:蒲小敏发布时间:2024-04-08浏览次数:10

作者:蒲小敏 学生通讯员:于磊

理学院于2024331日下午在西华大学临江苑操场开展了“跃动西华”活动。

本次活动面向全校师生开展,内容包含双人三足、四人五足等项目,参与人数达百余人。前期,理学院文体部通过官Q、摆摊等线上线下进行了充分的活动宣传工作。同时,安排好部门人员职责分工、梳理好比赛流程、做好道具购买和租借等工作。在活动开展中,同学们摩拳擦掌,多人合作, “一二一”的口号响彻操场。参与的同学都感受到了运动和合作的魅力,纷纷表示此次活动的体验感非常好,促进了同学之间的向心力和凝聚力,增强了朋友情谊。运动是青春最好的文案阳光明媚,少年在跑道里永远热烈。最后,裁判统计出了各组选手最终得分,根据排名颁发了不同的精美礼品。

此次活动是西华大学第二十一届大学生科技文体艺术节项目,“跃动西华”以体育运动的形式激发了同学们的团体精神,体现大学生朝气蓬勃,积极向上的精神状态。

同学们开展双人三足项目比赛

部分同学合影留念