理学院举行“西华杯”创新创业项目答辩评审会

发布者:蒲小敏发布时间:2024-03-11浏览次数:10

作者:蒲小敏    学生通讯员:彭艺涵

38日上午9点,理学院在2b-408召开了“西华杯”创新创业项目答辩评审会。应用物理学专业教师胡俊山、张宏岗,化学专业教师王继宇、王会镇四位老师出席本次评审会。本次答辩项目为应用物理学与化学专业同学申报的六个项目,作品类别涉及自然科学类学术论文,科技发明制作A类和创业计划竞赛三类。

答辩中,每位学生围绕选题背景、实施方案、预期成果等进行讲解。评审老师针对答辩内容的针对性,PPT制作的突出性和项目开展的可行性进行等方面进行提问,并提出相应的修改意见。

此次西华杯”创新创业项目答辩评审会增长了同学们的项目申报书撰写能力和PPT阐述能力,营造了求学好进的氛围,为下一步学院开展各类创新创业竞赛打好了良好的基础。

项目答辩现场

2 评委老师点评