【专场招聘】理学院开展2023年秋季专场招聘会

发布者:蒲小敏发布时间:2023-11-29浏览次数:22

学生通讯员:何婧雯

1123日,成都新朝阳作物科学股份有限公司、爱斯特生物制药股份有限公司、成都郑源生化科技有限公司等企业在西华大学三教中心花园开展了专场招聘会。

理学院从学院专业设置和求职意向出发,有针对性地通过微信公众号等渠道介绍招聘企业的研究方向和需求岗位。招聘企业从地理位置、公司所处的地位、公司主要研发的内容及方向、公司理念等方面进行宣讲,并指明了公司所招聘的岗位及任职要求。从中江县琪迹教育培训学校负责人处了解到,往年理学院向该公司输送了较多的高质量人才,此次招聘会不仅解决了该企业的人才缺口,也为理学院学子提供了就业机会。

通过召开专场招聘会,理学院学生更为清楚地了解了所学专业对应的就业岗位和就业要求。此次招聘会也帮助更多的学生获得了高质量的就业机会,提高了就业效率。

图一 同学们浏览招聘信息

图二 同学们讨论交流