【党建动态】理学院应用物理学与微电子专业本科生党支部召开“提升凝聚计划”之理论分享会

发布者:理学院发布时间:2024-05-15浏览次数:21

作者:贾海燕  学生通讯员:胡芸嘉

415中午,理学院应用物理学与微电子专业本科生党支部在2B-408召开“提升凝聚计划”之“学好百年党史,凝聚奋斗伟力”理论分享会支部全体同志参加。

会议伊始,由支部刘大为同志对党的成立背景和发展历程进行了讲述,并通过一段视频对党的百年光辉历程进行了回忆;接着由胡芸嘉抽选了支部的几位同志分享自己印象深刻的优秀党史人物以及入党动机,再举例讲解了对党做出杰出贡献的人物;最后,尹明然讲述了当代典范故事,并对党史学习的重要性进行了总结,呼吁支部同志积极学习党的优良传统,传承优秀精神。

本次党史理论分享会内容丰富,支部全体同志表示受益匪浅,将继续深入学习贯彻党的百年历程,为实现党的伟大事业贡献自己的力量。

交流学习

编审:贾海燕