理学院有序开展2022年校友工作

发布者:理学院发布时间:2022-09-29浏览次数:1055

今年4月以来,为保障学院校友工作有序开展,持续加强学院与校友们的沟通与交流,学院领导带领教师代表陆续走访了部分校友所在单位,进一步夯实了学院校友工作的基础。

在走访中,学院党委书记裴峥表示,在今后的校友工作中,学院校友工作小组应当发挥出强大的纽带作用,连接校友与在校师生,增进了解,相互学习,共促发展。要通过访企拓岗,项目支持等形式共同打造校友服务平台,为校友及在校学生服务。

学院党委副书记周川就学院校友工作的重要任务和工作方向进行了介绍,强调抓好校友的服务工作,做到“有求必应答”;做到“点面”结合,更广泛地宣传动员,使广大校友、师生参与到校友工作中去,积极推动学院建设,为党的二十大胜利召开贡献力量。

校友们在交流中也积极发言,就学院校友工作的未来发展方向等问题建言献策。

校友走访工作进一步加深了校友与学院之间的联系,促进了校友与校友之间的感情,增强了校友对母校的认同感、归属感。我们相信,在大家的共同努力下,不断探寻校友工作的有效途径与方法,将使学院的校友工作取得新的进展和更大的成效。

图一 双方合影

图二 座谈会现场

地 址:中国·四川·成都市 西华大学(成都市金牛区金周路999号) 邮 编:610039