迭东

个人简介

迭东,博士,教授,硕士生导师;主要从事量子力学、大学物理实验等课程的教学与毕业论文的指导;研究领域主要为纳米功能材料、原子分子团簇、分子结构与光谱等;先后主持和主研四川省教育厅重点项目、四川省教育厅青年基金、西华大学重点基金、国家自然科学基金等项目,并已在Phys. Rev. B、J. Alloy. Compd.、Phys. Chem. Chem. Phys.、Spectrochim. Acta. A、J. Phys Chem. A、Sci Rep.、Physica E、 Chem. Phys. Lett.、Chem. Phys.等国际学术期刊上发表SCI检索论文近40篇。每年预计招收不超过2名硕士研究生,欢迎各位同学报考!

工作经历

教育经历