理学院考研慰问座谈会顺利开展

发布者:理学院发布时间:2019-12-23浏览次数:182

作者:王希    学生通讯员:张家兴

1220日上午,为助力2016级考研学生金榜提名,理学院考研教室2B-2006进行了考研慰问座谈会,理学院党委副书记兼副院长李政,学工办主任刘伟出席本次座谈会。由李政副书记主持

李政书记代表院向考研同学表示深切慰问。强调:“考研最重要的是要有信心。无论即将面对何种难易程度的考题,始终要坚定自信,不要紧张,放松心态,同学们已经坚持到了最后,都是好样的!紧接着,李政书记强调了考研的纪律问题,诚信应考,杜绝作弊等违规行为随后,李政书记谈道的一生要经历很多事情,该努力的要努力,该奋斗要奋斗,只有在经历过程中,才会慢慢成长,才能充分锻炼自己的意志与品质,最终走向成功。”最后,李政书记代表学院为每名考研学子送出“温暖”。这一份份精美礼物表达出我学对同学们深深的祝福。

近年来,学院一直高度关注学生的考研与就业情况,通过此次考研慰问座谈会进一步鼓励学生坚定考研目标,树立考研自信心,学院也将为考研学子做好后勤保障工作,做学生坚毅的后盾